Т
от факт, что вы читаете эту статью, означает что вы:

  • В курсе что такое рольганги;
  • Ищете вариант на своё предприятие или склад;
  • Уже посмотрели несколько предложений и обдумываете выбор!
  • А потому в целях экономии Вашего времени пропустим теоретическую часть и перейдем к сути — вам нужен рольганг.

Типы рольгангов и их применение

По своей задаче рольганг – это можно казать инструмент ускорения и механизации рутинных процессов человеческого труда и в зависимости от процесса различают такие основные типы:

Неприводные или гравитационные.

Из названия ясно, что груз движется под действием собственного веса, а потому они чаще всего устанавливаются под наклоном.

  • Особенность: груз движется бесконтрольно, с разным ускорением, то есть грузы разной массы движутся с разной скоростью.

Приводные (с электрическим приводом). Их ставят для передачи груза по горизонтали на длинные расстояния, с поворотами или по заданному алгоритму. В зависимости от производственного процесса конвейерные линии на базе приводных рольгангов можно дополнить узлами поворота, дополнительными объездными секциями, сортировочными узлами и т.п. образуя при этом сложную транспортную систему.

  • Особенность: груз движется с заданной скоростью, его движение подконтрольно.

Как купить нужный рольганг?

Порою качество рольгангов обуславливает бесперебойную работу всего цикла, а значит и качество товаров и услуг.При выборе рольганаг важно знать технологический процесс работы и нюансы сферы деятельности, где планируется его применение, что влияет на следующие параметры:

  • Из какой стали изготовлены рамы и ролики.
    Конструкционная сталь с порошковым или цинковым покрытием, либо вариант из нержавеющей стали.
  • Длина секций и шаг размещения роликов. Зависит от пространства где устанавливается рольганг, его назначения, размера и массы изделий, транспортируемых на рольганге.
  • Защитное покрытие роликов.
    Зачастую условия их работы сопряжены с ударами, пылью, влагой и высокой температурой.
  • Правильный подбор типа и диаметра конвейерных роликов.
    Подобрав данные параметры правильно, вы купите рольганг не только который будет соответствовать вашим условиям эксплуатации, но и будет оптимальным по цене.

Как выбрать поставщика рольганга?

Покупка может занять около двух месяцев: месяц на изучение рынка и сбор предложений, месяц на принятие решения руководством. Если у вас это делают быстрее – примите наши поздравления, у вас эффективная система. Чтобы сделать все оперативно и качественно, на этой стадии важна информативность и коммуникация с поставщиком. Далее конвейер уходит в работу. После изготовления и поставки становится важным его обслуживание, а также помощь в решении нестандартных ситуаций на производстве. И вот здесь важно – надежен ли ваш поставщик? ООО «ТандемПром» является надежным поставщиком, что подтверждают его клиенты (ссылка на страницу клиентов) и при заказе оборудования готов вам это доказать.

Так осуществляется работа по вашему заказу:

  • Профессионально.
    Конструкторы в штате правильно рассчитают несущую нагрузку полотна и секций, побеспокоятся о дополнительных элементах для встраивания рольганга в цикл производства. При необходимости наши специалисты выезжают на объекты для подбора конкретного решения.
  • Быстро.
    Все клиенты для нас равны. Мы оперативно отвечаем всем нашим клиентам и предлагаем им наше решение – будь то большой заказ конвейерной линии или маленький рольганг.
  • Индивидуально.
    Возможна разработка нестандартного решения, которое не запущено в серию, но будет идеально подходить именно Вам. Мы открыты для новых идей.
  • По оптимальной цене.
    Для нас интересен заказ любого объема, поэтому мы всегда сможем обсудить оптимальные условия, так как ООО «ТандемПром» заинтересовано в долгосрочном партнерстве, а значит не станет гнаться за прибылью на исполнении одного заказа.

Таким образом, если вам нужен роликовый конвейер, то вы знаете какие параметры важны для подбора, знаете основные типы рольгангов и самое главное вы знаете где купить рольганг по оптимальной цене.